Увеличение сроков изготовления заказа! Подробнее.
Текстильная компания
Каталог товаров

Расширение ассортимента, повышение цен с 21.02.2022

12.02.2022

Добрый день, Уважаемые партнеры!
У нас несколько важных новостей, просьба дочитать данное сообщение до конца:

1) Рады сообщить Вам, что в каталоге появились две новые расцветки постельного белья и отдельных постельных принадлежностей из поплина (Веселый зоопарк и Люси), две новые расцветки постельного белья и отдельных постельных принадлежностей из сатина (Илана и Пуэрто). Товары уже добавлены в каталог. Просьба обновить свои каталоги и выгрузить новые товары. 

2) Теперь не будет разделения по хлопковым непромокаемым наматрасникам на 170 и 190 гр./кв.м., т.к. существенной разницы для покупателя в этих моделях нет. Теперь в продаже из хлопковых непромокаемых наматрасников останется только плотность 170 гр./кв.м. Остальные непромокаемые наматрасники, а именно «Велюр», «Жаккард» и непромокаемые наматрасники на синтепоне останутся в прежнем виде.

3) С 21-го февраля, мы вынуждены увеличить цены на непромокаемые изделия, постельные принадлежности из бязи, поплина, перкаля и сатина, т.к. прошла новая волна повышения цен на сырье. Обновленный прайс-лист во вложении, так же Вы его можете скачать на нашем сайте. Все закупки, открытые до 21.02.2022, включительно, будут отгружены по старым ценам. Новые цены выделены зеленым фоном в файле прайс-листа.

На этом все. Успехов Вам и Вашему бизнесу.


 

Условия сотрудничества
Доставка и оплата
Почему выбирают нашу компанию?
Полезная информация